Impressionen aus dem Jahr 2018

Weihnachtszeit 2018

Auch dieses Jahr hatten wir im AWO-Sprachheilkindergarten Nordenham wieder ein schönes und umfangreiches Vorweihnachtsprogramm.
Am 06. Dezember 2018 besuchten wir mit den Kindern die SAWO-Tagespflege. Hier wurden gemeinsam mit den Senioren Weihnachtslieder gesungen. Am Folgetag besuchten wir die Eisbahn auf dem Nordenhamer Weihnachtsmarkt. Es wurde ordentlich über das Eis gerutscht und die Kinder sowie das gesamte Team hatten viel Spaß!

Das Jahr 2018 verabschiedeten wir mit unserer Weihnachtsfeier am 21. Dezember. Als besondere Überraschung kam dieses Jahr sogar der Weihnachtsmann zu uns!

Wir bedanken uns bei allen Kindern, Eltern und Helfer*innen für dieses spannende Jahr. Das Team des AWO-Sprachheilkindergartens Nordenham wünscht allen Familien eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr!

Abschlussfest 2018

Schon wieder ist ein Kindergartenjahr vorbei. Am 13.07.2018 verabschiedeten wir unsere 13 zukünftigen Schulkinder. Stolz nahmen unsere Vorschulkinder die Schultüten entgegen und präsentierten diese ihren Eltern.

Wir wünschen den Kindern viel Spaß und Erfolg in der Schule und bedanken uns bei allen Eltern für die gute Zusammenarbeit. Auch den verbleibenden Kindern und Eltern wünschen wir schöne, erholsame Ferien.

Das ganze Team freut sich bereits auf das neue Kindergartenjahr. Danke für all ihre Unterstützung!

Das Kindergarten-Team

Sommerfest 2018

Bei perfektem Wetter wurde bei unserem Sommerfest am 15. Juni viel gespielt, gestaunt und gelacht. Zahlreiche Gäste folgten unserer Einladung zum Fest. Die Kinder und auch die Eltern konnten verschiedene Stationen durchlaufen. Ein besonderes Highlight war an diesem Tag der Clown Holger Blumentritt, der durch Musik und Ballonkunst ständig für Unterhaltung sorgte. Die Familie Schramm ermöglichte es, dass auch das Ponyreiten angeboten werden konnte. In der Cafeteria wurde durch Kuchen, Getränke und Waffeln für das leibliche Wohl gesorgt. Wir bedanken uns auch hier für die Unterstützung der Eltern und generell bei allen, die mit viel Freude zu einem gelungenen Fest beigetragen haben!

Sprachheilkindergarten Nordenham

Körnerstraße 31